![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1500 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 186 ![]() |
http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/макияж/с...ils-070013.aspx вот эту фиг найдешь в магазинах... Я ее, кажется, вообще в Калининградском Л'Этуале купила. Где брать тут - ума не приложу Так вот жеж http://letu.ru/ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/...?navAction=push |
![]()
|
|
![]() Шакалайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 7697 Регистрация: 30.6.2009 Из: дома Пользователь №: 611 ![]() |
Ссылка да, а по факту этой туши в этом магазине уже давно нет
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3391 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
В Иль Де Ботэ тоже можно не спрашивать...
Наверняка, есть. Но ради одной туши так лень все это начинать)) Получится так, как оно обычно и бывает: открываешь каталог - купить лак под губную помаду. И тут каак понеслось... |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 263 ![]() |
Такая проблема - нужная тушь? Сейчас они все хорошие.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3391 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
Просто некоторые так привыкают к определённой, что потом трудно перейти на другую тушь. Другая щёточка, другая консистенция, реакция глаз на другой состав - да всё, что угодно. Я вот почти не пользуюсь тушью, поэтому лишена проблемы выбора. Но знала многих девчонок, у которых была такая "зависимость"
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 263 ![]() |
Мне тоже на год хватает )). Я только по праздникам крашусь. В выходные иногда тоже.
А какая пудра лучше? Кто что открыл для себя? ) |
![]()
|
|
![]() Шакалайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 7697 Регистрация: 30.6.2009 Из: дома Пользователь №: 611 ![]() |
у меня требования к туши небольшие - чтобы не мокрая была, не мазалась, не пушила ресницы, не удлиняла и не делала объем. От туши мне нужен только цвет. Вот ТА тушь - она всегда такая.
А! Еще, чтобы смывалась водой. А пудрой я не умею.. Потому не имею) |
![]()
|
|
Какая та? ) Имя, сестра, имя (с) )
А как без пудры? Все равно надо блеск убирать, ну, и вообще. Хотя бы прозрачную, но надо. |
![]()
|
|
Та, это ланком по ссылке. А вместо пудры есть салфетки матирующие шисейдо в милом маленьком конвертике
![]() |
![]()
|
|
Не люблю никакую пудру, кроме сахарной. Так что в макияже не использую
![]() |
![]()
|
|
Ну, не знаю, мне рассыпчатая очень даже нравится. Хотя каждый день, я, конечно, бы не стала пользоваться пудрой. Но если на выход, не представляю, как румяна, тушь, помада без пудры могут существать на лице. Что-то такое по любому нужно... Хотя бы на нос). А то незаконченность какая-то.
|
![]()
|
|
![]() Не очень общительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 9867 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 4719 ![]() |
без пудры могут существать на лице. Что-то такое по любому нужно... Хотя бы на нос). А то незаконченность какая-то. кокаин? ![]() Сообщение отредактировал Особо опасна - 12.10.2012, 22:36 |
![]()
|
|
Ну, не знаю, мне рассыпчатая очень даже нравится. А мне когда-то нравились 'пудрорумяна', в шариках такие от Орифлейм. Только сколько лет-то уже прошло ![]() ![]() Цитата Но если на выход, не представляю, как румяна, тушь, помада без пудры могут существать на лице. Что-то такое по любому нужно... Хотя бы на нос). А то незаконченность какая-то. Знаешь, если нормальный здоровый цвет лица, то легко можно обойтись без пудры. И без тончика. И уж тем более без румян ![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 8.7.2011 Из: Саранск Пользователь №: 3203 ![]() |
Цитата Ну, не знаю, мне рассыпчатая очень даже нравится. Хотя каждый день, я, конечно, бы не стала пользоваться пудрой. Но если на выход, не представляю, как румяна, тушь, помада без пудры могут существать на лице. Что-то такое по любому нужно... Попробуй прозрачную рассыпчатую пудру Shiseido... Мне нравится, матирует хорошо, легкая, на лице вообще не чувствуется! |
![]()
|
|
Знаешь, если нормальный здоровый цвет лица, то легко можно обойтись без пудры. И без тончика. И уж тем более без румян ![]() Ой, да хорош выпендриваться). Про тоник я не говорила, я как раз имела в виду исключительно здоровый цвет лица и идеальную кожу, тебя, то есть, разумеется). Можно, конечно, куда-то выйти и так, но вообще, как это все с нарядностью одежды сочетаться будет, не смотря даже на то,что ты предельно хороша ? ![]() А румяна они не только для цвета лица используются, это же не свекла))) Попробуй прозрачную рассыпчатую пудру Shiseido... Мне нравится, матирует хорошо, легкая, на лице вообще не чувствуется! Ну, что ты) Зачем мне) Я и так хороша) Сообщение отредактировал Мышка - 12.10.2012, 23:41 |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 8.7.2011 Из: Саранск Пользователь №: 3203 ![]() |
Цитата Ну, что ты) Зачем мне) Я и так хороша) а чего ж тогда про пудру разговор завела? ))) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 8.2.2013 Из: саранск Пользователь №: 6191 ![]() |
Цитата мне нравится Queen Lashes от Хелены Рубинштейн. Золотой флакончик до 1000 рублей. девочки,я работала с этой косметикой. и знаю настоящую цену этой туши. накрутку большую делают на нее. и от нее реснички выпадают. я попробовала сама пока не знала подробностей. все. больше не хочу
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 5463 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
девочки,я работала с этой косметикой. и знаю настоящую цену этой туши. накрутку большую делают на нее. и от нее реснички выпадают. я попробовала сама пока не знала подробностей. все. больше не хочу Я тебе по секрету скажу, что в любой косметике порядка 90% цены - это маркетинг и маржа. То есть, само производство косметики - от силы только 10% её цены. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 8.2.2013 Из: саранск Пользователь №: 6191 ![]() |
ну вот,например,тушь эта от Хелены Рубенштейн,стоит всего 350,ито,это уже с накруткой,немного. а продают за тысячу,или более того. я знаю что марка,бренд,и все такое,но просто эта тушь не очень. вот о чем я. от нее и реснички выпадают,и сохнет она очень быстро...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 6728 ![]() |
сделала ламинирование на Novel Lash UP, получился и завиток и цвет, так что от туши пока отдыхаю, очень удобно. В отпуске вообще прелесть, не надо подкрашиваться.
|
![]() ![]() |