![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 5.8.2012 Из: Саранск Пользователь №: 5423 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2014 Пользователь №: 6982 ![]() |
По-любому, наблюдай внимательнее за своим другом. Если он этим делом внезапно и вдруг конкретно упорется, вовремя принимай меры по его нормализации. Когда потащит последнюю копейку из дома, будет уже поздно. В подпольных игорных заведениях есть ещё одна незаметная опасность. Года четыре тому назад в одном из заведений Н.Н. два моих хороших знакомых подняли весьма заметную сумму. Одного угостили бесплатной банкой пива и предложили продожить игру, но они встали и ушли с деньгами и той самой банкой. Один из них позже выпил ту самую халявную банку и проснулся спустя три часа. Хорошо, что проснулся. Вот я всегда боялся играть в настоящих клубах, поэтому пробовал азартные игры только через интернет. В онлайне мне хоть ничего не угрожает моему здоровью. Хотя тоже нельзя быть увереным в честности того или иного игорного клуба в том же интернете. Я помню как не мог даже разобраться с бесплатными игровыми автоматами. Играл в них, выигрывал и писал в обратную связь, чтобы помогли вывести ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 6721 ![]() |
азарт должен быть ограничен здравым рассудком
|
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 20.4.2011 Из: Саранск Пользователь №: 2769 ![]() |
И очень хорошим знанием математики. Особенно статистики и теории вероятности. И, конечно же, психологии.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2013 Пользователь №: 6647 ![]() |
В разумных пределах вполне нормально. Мы с друзьями например в нарды можем по полдня резаться)) Ну не на деньги разумеется. У меня даже ручной работы они есть http://spbnard.ru/backgammon/product23.html
|
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 20.4.2011 Из: Саранск Пользователь №: 2769 ![]() |
Нужно разделять приятное времяпровождение за играми с друзьями и участие в азартных играх...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 8:00 |