![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 4573 ![]() |
Хотел бы взять банковский кредит, дабы свободолюбивый дух просит стартовый капитал для организации дела, в СПб, однако, то то и оно, что душа свободу любит. У Банков по правилам кредитования нужно быть рабом идеальным, что бы получить кредитик, со свободолюбивым никто даже разговаривать не хочет. Со стартовым капиталом можно создать все, что угодно, пределов нет, только в его привлечении проблема глобальная. Нет у меня мелких идей для малого бизнеса - а это главная проблема. Возьму в долю кредитоспособного здравомыслящего человека, который хоть немного верит в свободу
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 5463 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Если человек здравомыслящий, то он тебе покажет другой палец, средний.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 2551 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 772 ![]() |
Если человек здравомыслящий, то он тебе покажет другой палец, средний. По локоть ))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 4573 ![]() |
Если человек здравомыслящий, то он тебе покажет другой палец, средний. По локоть ))) Именно, что со "здравомыслящими" представителями рода пернатых домашних животных с мертвой точки не стронешься. Нужен предприимчивый человек, а у такого всегда сложности со стартовым капиталом) без обид |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 43 ![]() |
наивный чукотский йуноша, получается что ему надо тебя брать, а для чего ты нужен, особенно свободолюбивый, если что ты просто пошлешь человека и он останется с проблемами наедине
судя по бреду, который ты здесь пишишь, я бы тебя взял шиномонтажником, и не партнером, а в работники глупость какая-то отдавать человеку долю бизнеса, который ничего не сделал для реализации, даже идеи нет, не говоря уже о бизнес плане ты даже свою природную лень не можешь побороть, сесть, придумать идею, написать бизнес план и начать его реализовывать, оббивая пороги организаций типа бизнес-инкубатор, биржа и т д |
![]()
|
|
наивный чукотский йуноша, получается что ему надо тебя брать, а для чего ты нужен, особенно свободолюбивый, если что ты просто пошлешь человека и он останется с проблемами наедине судя по бреду, который ты здесь пишишь, я бы тебя взял шиномонтажником, и не партнером, а в работники глупость какая-то отдавать человеку долю бизнеса, который ничего не сделал для реализации, даже идеи нет, не говоря уже о бизнес плане ты даже свою природную лень не можешь побороть, сесть, придумать идею, написать бизнес план и начать его реализовывать, оббивая пороги организаций типа бизнес-инкубатор, биржа и т д Говорил, с дешевыми тряпками общий язык найти не получается |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 43 ![]() |
с таким самолюбием и не получится, почему себя так высоко ценишь? есть адекватные причины на это
|
![]()
|
|
Как правило, если человек не любит свободу больше общепринятого, то даже его подсознание генерирует жалкие темы, хотя они могут выглядеть очень серьезными, тем не менее это вынуждающие на спор и жалкий треп темы. У меня нет силы для ясности морально, догадайтесь почему)
|
![]()
|
|
тебя надо спросить зачем ты здесь всякую куйню пишишь, ты до этого чем то занимался, как то жил, значит какой то профессией владеешь
|
![]() ![]()
|
|
тебя надо спросить зачем ты здесь всякую куйню пишишь, ты до этого чем то занимался, как то жил, значит какой то профессией владеешь Да, до аварии как-то нормально выживал, занимался всем, что касается денег. Кстати - отличный способ забить голову мыслями о чем угодно, кроме свободы - частный автосервис. Сейчас вообще чувствую себя жалкой никчемной тряпкой, и так же хочу ввязаться в спор, хотя сам по себе Я спокойнее удава. Просто подумал, мало ли вдруг серьезный человек, действительно любящий свободу больше стандартного, что-нибудь тоже тут ищет, вот и зарегистрирован? Вдруг Я не один такой |
![]()
|
|
Что такое любить свободу? Послать все и всех на куй и свентить, это легко, труднее остаться и добиться своего.
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Согласен (+1) 1 x Не согласен (-1)
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3000 Регистрация: 23.11.2008 Из: Саранск Пользователь №: 88 ![]() |
Говорил, с дешевыми тряпками общий язык найти не получается Если ты не можешь сейчас договориться с чиновниками которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том чтобы тебе дать денег, потому как у них тоже план, то очень сомнительно что сможешь договориться с клиентами. Деньги в клювике никто просто так не понесет. Да и госслужащие тогда будут уже заинтересованы не дать тебе денег, а забрать. А объем это просто отговорка, потому как до конечного результата дальше и если не получится, то не получится "потом". Не, может конечно и повезет, всякое бывает, ищи, но с такими подходами я как-то сомневаюсь. Да, до аварии как-то нормально выживал, занимался всем, что касается денег. ... А я думал любая работа ради денег. |
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 8718 Регистрация: 20.12.2008 Из: Саранск, ЮЗ. Пользователь №: 163 ![]() |
А я думал любая работа ради денег. Нормальная работа - ради дела, результа, а деньги - приятное приложение в 90% случаев. Если перестать делать работу, не приносящую конкретных сумм, то ничего не останется. |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3000 Регистрация: 23.11.2008 Из: Саранск Пользователь №: 88 ![]() |
Согласен... Немного не так сформулировал. Просто вроде как любая работа связана с деньгами. Это как "обедаю я обычно еду", или "пью я жидкость".
|
![]()
|
|
![]() Мирный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3347 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
Да, до аварии как-то нормально выживал Вы нетрудоспособны сейчас? Сообщение отредактировал Нюша - 24.4.2012, 15:09 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
Да больной он...
|
![]()
|
|
![]() Мирный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3347 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
Мы ничего о нем не знаем. Мне тоже сначала было смешно, а вдруг правда помощь нужна?
|
![]()
|
|
Ну давай, бросай то чем ты занимаешься, и ехай с ним в Питер, потому что тут он из-за какого-то свободолюбия не может с чиновникамии договориться.
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 8718 Регистрация: 20.12.2008 Из: Саранск, ЮЗ. Пользователь №: 163 ![]() |
И не просто едь, а сначала проспонсируй человека, который толком и объяснить-то ничего не может, или не хочет.
|
![]()
|
|
мне интересно в какой области он специалист, ответ во всех понемногу значит ни в какой
|
![]() ![]() |