![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 1529 ![]() |
Думаю всем понятно для чего эта тема.
По действиям на ближайшее будущее могу сказать, что отдел "Рыбалка" будет отдельной веткой, а так же будет разделён на несколько под форумов: 1. Лето ( летние рыболовные снасти, отчёты о летней рыбалке, экипировка рыболова (одежда, лодка, палатка иТ.Д.)) 2. Зима ( зимние рыболовные снасти, отчёты о зимней рыбалке, экипировка рыболова-пингвина (бур, палатка, снегоходы-?)) 3. Модераторский отдел ( думаю темы наберуться) 4. Общение рыбаков ( соревнования, фестивали, совместные встречи, просто общалка - флуд, а куда без него)) Вот примерно тАк. |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 14.7.2009 Из: Саранск Пользователь №: 642 ![]() |
Андрюха, я так понял ты сюда решил слить всю инфу с 13 и 58?
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 1529 ![]() |
Андрюха, я так понял ты сюда решил слить всю инфу с 13 и 58? ![]() ![]() Не всю, всей очень много! ![]() Ещё есть 73 и 16 ![]() Думаю тут рыбаки будут, это дело заразное. Перенёс последние несколько сообщений в Общение рыбаков. http://forumrm.ru/index.php?showtopic=2665...20&start=20 Игорь! Денис с рыбалки приехал, но что то молчит. Может не поймали. Сообщение отредактировал Андрюха-Саранск - 16.5.2010, 21:15 |
![]()
|
|
По действиям на ближайшее будущее могу сказать, что отдел "Рыбалка" будет отдельной веткой, а так же будет разделён на несколько под форумов:
1. Лето ( летние рыболовные снасти, отчёты о летней рыбалке, экипировка рыболова (одежда, лодка, палатка иТ.Д.)) 2. Зима ( зимние рыболовные снасти, отчёты о зимней рыбалке, экипировка рыболова-пингвина (бур, палатка, снегоходы-?)) 3. Модераторский отдел ( думаю темы наберуться) 4. Общение рыбаков ( соревнования, фестивали, совместные встречи, просто общалка - флуд, а куда без него)) Вот летний нужно делить на Спиннинговая ловля и Карпфишинг, я имею ввиду про снасти. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 1542 ![]() |
Идеи хорошие,только смотрю народа на форуме никого нет.
Летний отдел считаю нужно разделить на Спиннинг,Поплавочные снасти(матчевая,маховая,штекер,болонез),Донные снасти(фидер,донка,карповые) |
![]()
|
|
Народ придёт, пока рановато, мало знают про то что опять развитие началось, эта ветка умирала на целый год. И тем мало было, отчётов тоже, фотки с отчётов все заныканы по альбомам.
В начале спрятали инфу, а потом сидели ждали развития, как то не совсем это правильно. Будут отчёты с фото, будут и рыбаки. Пока нерестовый запрет не даёт рыбу ловить. |
![]() ![]() |