![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 23.7.2009 Из: Саранск Пользователь №: 665 ![]() |
Недавно на Дне рождения подруги жены,заспорили с этой подругой, какой музыкой жили в наше время (мы примерно одногодки). Они с МОЕЙ слушали "Гражданскую оборону", все остальное презирали. А мы "крестьянские парни"-слушали "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"и т.д. НО я ей говорил про музыку поколения(а там были и Кузьмин,Барыкин,"АРИЯ").ТАК ВОТ,давайте обсудим ммузыкальные вкусы НАШЕГО поколения-неужели все д....мо,что мы слушали????
Приватный текст
![]() Сообщение отредактировал Фагот - 29.7.2009, 21:42 |
![]()
|
|
![]() БМЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 2609 Регистрация: 17.11.2008 Из: Николайиванычск Пользователь №: 80 ![]() |
Не припомню, чтобы было особо много дерьма даже в конце 80-х... Всё дерьмо с 90-х по всплывало. Увы.
Единственное, что порой добивает из музыки 80-х - это полуклоунские коллективы, модные в ту пору с их клипами) |
![]()
|
|
![]() Шакалайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 7697 Регистрация: 30.6.2009 Из: дома Пользователь №: 611 ![]() |
почти вся музыка тех времен - прекрасная. Сейчас слушаешь ее и наслаждаешься воспоминаниями. Даже жесткий рок кажется сейчас каким-то добрым
![]() Единственное, что порой добивает из музыки 80-х - это полуклоунские коллективы, модные в ту пору с их клипами) это кто, например?
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 179 ![]() |
Bonie M (простите, если не правильно), например, мне всегда казались именно клоунскими
![]() а так, действительно, музыка тех времен мне тоже нравится. но я уверен пройдет 30-40 лет мы тоже самое скажем про музыку этого времени. Сообщение отредактировал Kot_Matroskin - 30.7.2009, 0:05 |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1130 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
я вот АРИЮ до сих пор слушаю))) и частенько
|
![]()
|
|
![]() Шакалайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 7697 Регистрация: 30.6.2009 Из: дома Пользователь №: 611 ![]() |
но я уверен пройдет 30-40 лет мы тоже самое скажем про музыку этого времени. а я совсем не уверена почему-то. сейчас очень мало настоящих.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3000 Регистрация: 23.11.2008 Из: Саранск Пользователь №: 88 ![]() |
Просто вся фигня сама собой осядет и забудется.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3165 Регистрация: 12.8.2008 Из: Саранск Пользователь №: 4 ![]() |
Просто сейчас из 80-93 помнят Мираж, Ласковый Май, Кино. Ну еще считай весь русский рок, хотя те существовали и до 80, БГ например, ЧайФ, Машина Времени. Просто конец 80 - начало 90 - время открытия шлюзов и расцвета студий звукозаписи
![]() А так было достаточно много поп- и рок- групп, не доживших до наших дней. Причем были и как откровенно дерьмовые, так и достаточно приятные на мой взгляд коллективы ![]() Навскидку из попсы того времени: Державин и "Сталкер" Гулькина (Разина???) и "Фея" Рома Жуков Белоусов Женя (но тот официяльно признан был) Энвир (кто такое помнит? новосибирцы вроде...) Алексей Вишня (ни знаю куда его присобачить - вроде в рок-тусовке топтался, фанеры сводил) "Шахрезада" (эту хрень до сих пор боюсь) Клонов типа "суровый февраль" или "позабытый разговор" не учитываю. ЗЫ. Это период примерно 86-90 гг. |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3391 Регистрация: 2.12.2008 Из: дома с зелёной крышей Пользователь №: 100 ![]() |
"Комбинацию" помните? Russian, russian, russian girl. My baby, ...
![]() А в 1993 году уже МС-Радио заговорило в УКВ. Помню столько наслаждения доставляло прослушивание эфира. И смех диджея) |
![]()
|
|
Во дворе в моем саду рааааааасцвела акация, больше всех тебя люблююююю, грууууппа Комбинация, уоуоуооо)))
А мне нравилась группа "ВанМо" - пела Нароооодное техно, Хава Нагила, а еще был Кристиан Рэй, который "делай бэп, ком он!" Ох, какие же мы смешные были ![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2009 Из: Саранск Пользователь №: 639 ![]() |
нравились Агутин и Варум тех времен, "Чайф" и "Чиж и Ко", "Кар-Мэн", по-момему, тогда была популярна... "Веселые ребята" тогда еще были с "Не волнуйтесь, тетя", но "Масковый лай" мне не нравился никогда...
|
![]()
|
|
Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.12.2008 Из: Саранск Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата(Kot_Matroskin) Bonie M (простите, если не правильно), например, мне всегда казались именно клоунскими Boney M это далеко не конец 80-х)). Первая половина максимум. А тогда было немного по-другому. |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3391 Регистрация: 2.12.2008 Из: дома с зелёной крышей Пользователь №: 100 ![]() |
О, Кристиана Рэя вспомнили! Дэцл того времени))
Группу А-Студио не любила. Особенно песню "Белая река", всё время перематывала при прослушивании кассеты. |
![]()
|
|
![]() Мирный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3347 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
ТАК ВОТ,давайте обсудим ммузыкальные вкусы НАШЕГО поколения-неужели все д....мо,что мы слушали???? Я слушала Скорпионс, Малинина старшего, Талькова, Металлику (песню "Анд нафин елс метезззззззззз))))))" ), а! этих еще.. Хадвей ))). Позднее Земфира появилась, Високосный год, Чичерина. Это хорошая музыка. Сейчас слушаю Аварию, Челентано, дай Бог ему здоровья и долголетия, Рому Зверя)), да, мне нравится Рома Зверь, в его песнях много секса ))), и вообще это искренняя музыка (но слушаю его только в машине, как легкую музыку). Еще слушаю Патриссию Каас, Город 312, Ночных Снайперов, Павла Кашина, и какой-то новый тумц-тумц ))), не ориентируюсь уже в тумцах)) Классику тоже очень люблю, но слушать помногу начала недавно только, поэтому пока не отличаю Баха от Бетховена, да, собственно, и цели такой нет. Сообщение отредактировал Нюша - 31.7.2009, 13:21 |
![]()
|
|
А был бы у вас старший брат, как у меня, вы бы тоже тогда слушали группу "Мальчишник".)
|
![]()
|
|
![]() Мирный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3347 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
О, как же я Мальчишник то забыла ))
Лю-бАя чикса после те-бЯ ерундА. Я нЕ восприни-мАю никого, кроме те-бЯ, ёу. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 369 ![]() |
Тогда я была маленькой
![]() |
![]()
|
|
А! А! Еще Титомир!))) Девочка в красном, как ты прекраснааа.... )))
Тогда я была маленькой ![]() Вот зато сейчас ...))) |
![]()
|
|
Тогда я была маленькой ![]() Соврать хотела ![]() Апина ещё шедевральное "Твоя вишнёвая девятка..." пела) Титомир с Сергеем Лемохом пели вместе в Кар-мен. Потом разошлись. Кажется... Gorky Park ещё слушали, помните? Сообщение отредактировал Корбина Даллес - 31.7.2009, 14:36 |
![]()
|
|
Ламбада! ))))) Как же я главную песню забыла! ))
Тудут - туду, тудут- туду )) А потом Иванушки пришли. С Тучами. |
![]() ![]() |