![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1197 Регистрация: 18.5.2009 Из: Саранск Пользователь №: 528 ![]() |
Привет, девочки!
Недавно попросила у подруги жидкую подводку для глаз Vivienne sabo подправить макияж, я обычно покупаю Лореал или Буржуа, за немалую цену высыхают эти подводки достаточно быстро, да и до вечера макияж не протягивает приходиться подправлять. Vivienne sabo оставила наилучшие впечатления лично у меня, быстро рисуется, быстро сохнет, долго не стирается. В общем захотела себе приобрести, подруга сказала, что покупала в Магнит-Косметик за сто с лишним рублей. Ага, пошла туды, а там только серые да коричневые остались ![]() Вот типо такую: Сообщение отредактировал Kanna - 5.6.2013, 11:15 |
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1056 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 2641 ![]() |
ух,хорошая новость,серая да коречневая,да ты чего,для лета самое оно, смотря какой серый опять же и коричневый, а что это за магазин магнит-косметик? в первые слышу адрес если можно?
или это магнит любой и в нем отдел,косметика? так магнитов много, ты скажи в каком районе ты бы была,где сторожишь,а мы помогем по другим районам пройдемся)))) не помню,не буду врать, но мне кажется я такую видела в магазине фортуна?! надо будет зайти сегодня завтра и отпишусь))) не плакай, найдем всеми силами ))) |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1197 Регистрация: 18.5.2009 Из: Саранск Пользователь №: 528 ![]() |
ух,хорошая новость,серая да коречневая,да ты чего,для лета самое оно, смотря какой серый опять же и коричневый, а что это за магазин магнит-косметик? в первые слышу адрес если можно? или это магнит любой и в нем отдел,косметика? так магнитов много, ты скажи в каком районе ты бы была,где сторожишь,а мы помогем по другим районам пройдемся)))) не помню,не буду врать, но мне кажется я такую видела в магазине фортуна?! надо будет зайти сегодня завтра и отпишусь))) не плакай, найдем всеми силами ))) Мордовочка, я сторожу в магнит-косметик на Коваленко, где бывший магазин Метро был ![]() ![]() А магазин "фортуна" это у Луча который? |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1056 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 2641 ![]() |
я не светтехстройская (((( по этому не знаю,что и где у вас, ты мне поясни,пожалуйста, знаю магазин видела бывала магнит, но магнит-косметик,впервые слышу?! это как понять?
фортуна есть на кировском рынке большой магаз, напротив сразу остановки...там подскажут! но я возможно,сегодня -завтра в мелкую фортуну загляну ))) отпишусь |
![]()
|
|
я не светтехстройская (((( по этому не знаю,что и где у вас, ты мне поясни,пожалуйста, знаю магазин видела бывала магнит, но магнит-косметик,впервые слышу?! это как понять? фортуна есть на кировском рынке большой магаз, напротив сразу остановки...там подскажут! но я возможно,сегодня -завтра в мелкую фортуну загляну ))) отпишусь Именно, магнит-косметикс располагается на ул. Коваленко, 53 А (ТЦ "Метромаркет"), остановка Коваленко, сразу после остановки Победа, как въезжаешь на свет, по левой стороне будет этот ТЦ, там и "ДНС - ЦифровойЦ расположен и продуктовый "Магнит", и "Евросеть", и "Магнит-косместикс", и "Все по 37 руб.", в общем много всего. Так понятнее? ![]() |
![]()
|
|
Именно, магнит-косметикс располагается на ул. Коваленко, 53 А (ТЦ "Метромаркет"), остановка Коваленко, сразу после остановки Победа, как въезжаешь на свет, по левой стороне будет этот ТЦ, там и "ДНС - ЦифровойЦ расположен и продуктовый "Магнит", и "Евросеть", и "Магнит-косместикс", и "Все по 37 руб.", в общем много всего. Так понятнее? ![]() чуть-чуть да))) сегодня буду в тех краях,сложится заеду) |
![]()
|
|
чуть-чуть да))) сегодня буду в тех краях,сложится заеду) Ты хочешь прикупить коричневую или серую подводку??? ![]() |
![]()
|
|
![]() Не очень общительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 9867 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 4719 ![]() |
в ЦУМе на первом этаже продают что-то от Вивьен Сабо
|
![]()
|
|
Ты хочешь прикупить коричневую или серую подводку??? ![]() усё я обладательница этой подводки черной и этой фирмы, так как другого цвета не было, я хотела бы да серую, так как серая недавно закончилась была фирмы люмене, но мне надо темно-серую,а темно-коричневую я бы тоже посмотрела,короче надо смотреть в живую так как серый в одной фирме и серый в другой, могут тоже отличаться по оттенку, да и черную пока попробую,как и что она...там видно будет и так...выдаю бооооольшую находку нашла как и думала в магазине фортуна,причем не на кировском, на кировском думаю еще больше выбора,хотя хз..цена 133 и коп..не помню про копейки точно,а 133 руб. это точно) взяла одну,еще одна осталась,но этот магазин на хим-ше бывший овощной на проспекте 70 лет октября,там теперь городок,обои и на втором этаже в том числе и фортуна,а на свет,я так и не доехала. завтра буду в дионисе гляну там... Сообщение отредактировал мОрдОвОчка - 7.6.2013, 3:28 |
![]()
|
|
![]() Не очень общительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 9867 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 4719 ![]() |
нашла как и думала в магазине фортуна,причем не на кировском. цена 133 и коп..не помню про копейки точно,а 133 руб. это точно) а в "Магнит Косметикс" стоит 160 руб. ![]() вообще в этом магазине (на Коваленко, 53) цены на косметическую продукцию завышены, рядом на рынке "Данко" намного дешевле. а казалось бы - привычное название "Магнит"... |
![]()
|
|
Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1500 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 186 ![]() |
Кстати да. В Магнит косметике недешево.
|
![]()
|
|
усё я обладательница этой подводки черной и этой фирмы, так как другого цвета не было, я хотела бы да серую, так как серая недавно закончилась была фирмы люмене, но мне надо темно-серую,а темно-коричневую я бы тоже посмотрела,короче надо смотреть в живую так как серый в одной фирме и серый в другой, могут тоже отличаться по оттенку, да и черную пока попробую,как и что она...там видно будет и так...выдаю бооооольшую находку нашла как и думала в магазине фортуна,причем не на кировском, на кировском думаю еще больше выбора,хотя хз..цена 133 и коп..не помню про копейки точно,а 133 руб. это точно) взяла одну,еще одна осталась,но этот магазин на хим-ше бывший овощной на проспекте 70 лет октября,там теперь городок,обои и на втором этаже в том числе и фортуна,а на свет,я так и не доехала. завтра буду в дионисе гляну там... Блина, вот ведь везет, мне на Химмаш далекооооо. в ЦУМе на первом этаже продают что-то от Вивьен Сабо Спс, гляну, как нить там по возможности. |
![]()
|
|
Блина, вот ведь везет, мне на Химмаш далекооооо. блин,ну значит так тебе это необходимо и нуно ![]() ![]() тык в выходные на кировский скатнись,я же не говорю на химмаш бегом-марш))) 133р.погоди время мне надо,я найду и за др цену ![]() ![]() |
![]()
|
|
блин,ну значит так тебе это необходимо и нуно ![]() ![]() тык в выходные на кировский скатнись,я же не говорю на химмаш бегом-марш))) 133р.погоди время мне надо,я найду и за др цену ![]() ![]() Буду иметь ввиду, как опробуешь пиши) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 8.2.2013 Из: саранск Пользователь №: 6191 ![]() |
заходила в ту же фортуну,на проспекте,там еще есть эта подводка))
|
![]()
|
|
заходила в ту же фортуну,на проспекте,там еще есть эта подводка)) Мари, а ты на свете живешь??? ![]() |
![]()
|
|
ага,я и писала так,что было 2 шт,одну я взяла и 1 оставалась при мне)
в дионисе еще не была,тока-тока собираюсь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 8.2.2013 Из: саранск Пользователь №: 6191 ![]() |
не))я тоже живу на Химмаше))кстати,а так у вас на свете тоже есть фортуна. это знаешь где,между хлебной остановкой,и рынком. там есть фортуна,думаю в ней тоже должно быть
|
![]()
|
|
не))я тоже живу на Химмаше))кстати,а так у вас на свете тоже есть фортуна. это знаешь где,между хлебной остановкой,и рынком. там есть фортуна,думаю в ней тоже должно быть Звонила в нашу "Фортуну", мне не подфортило ![]() |
![]()
|
|
эх...ну ваще бяда.....бум искать))
|
![]() ![]() |