![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 104 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
Без юмора в нашей жизни нельзя! Для того, что бы развеселить себя, необязательно посмотреть "Камеди Клаб" и иже с ними. Иногда достаточно просто посмотреть по сторонам... Вот, например, название одного из магазинов Саранска, торгующего женским бельем - "Белье ё-моё". А вот еще: магазин (не помню чем торгующий) был назван просто и ёмко - "Скарабей". Если кто не в курсе, скарабей - это такой жук, который катает шариким из дерьма. Или вот: одно из строительно-монтажных предприятий носит такое благозвучное название как "Висячие сады Семирамиды". На самом деле, подобного вокруг навалом, поэтому пишите, порадуемся вместе...
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
Долго возле дома на остановке был комок со звучным названием "Кандида" ( эт грибок такой, вызывающий ЗППП молочницу)
![]() |
![]()
|
|
![]() БМЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 2609 Регистрация: 17.11.2008 Из: Николайиванычск Пользователь №: 80 ![]() |
Кандидозы, в опчем)
ИМХО, это всё из сериалов латиноамериканских. Кандида- одно из имён героинь мыльных опер) Из той же области- московский (или тольяттинский, в аське жаловался кто-то) зоомагазин "Кокки")) |
![]()
|
|
Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1500 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 186 ![]() |
Раньше на бане на проспекте Ленина висела вывеска парикмахерской - тетка симпатичная и надпись "Михаил". Создавалось впечатление, что это красотка - трансвистит.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 5463 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Не очень глупо, но всё равно забавно: магазин Арконавт на химмаше и бар Эдельвейс.
|
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3002 Регистрация: 23.11.2008 Из: Саранск Пользователь №: 88 ![]() |
Кафе, или бар, не знаю что это "Синий туман", на светике. Когда первый раз увидел - улыбнуло
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1193 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата Кандида- одно из имён героинь мыльных опер) если так размышлять... то Цитата "Скарабей". Если кто не в курсе, скарабей - это такой жук, который катает шариким из дерьма скарабей - священный египетский жук. какбы воплощение бога солнца. тоже мне познания.. который шарики из дерьма катает. эти шарики в идеальную сферу превращаются!!! скатайте-ка идеальную сферу! |
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 8718 Регистрация: 20.12.2008 Из: Саранск, ЮЗ. Пользователь №: 163 ![]() |
Меня больше всего удивляет, кто придумал название "CAMOPEZ", так как последняя буква латинская, то и остальные логично не кириллическими считать. Камопёз он и в африке камопёз.
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 104 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
скарабей - священный египетский жук. какбы воплощение бога солнца. тоже мне познания.. который шарики из дерьма катает. эти шарики в идеальную сферу превращаются!!! скатайте-ка идеальную сферу! Во-первых, скарабей был священным животным бога Солнца, а не его воплощением (бога), символом возрождения после смерти. Во-вторых, кем бы он ни приходился египтянам, для нас, неегиптян, он всего лишь навозный жук, который питается шариками им же сотворенными, тобишь навозом. Есть аналогия с коровами: в Индии они до сих пор священные животные, в христианской же культуре они - всего лишь, пардон, животные, дающие мясо, молоко и шкуры. И потом: не собираюсь я скатывать идеальную сферу, тем более из навоза. Как скатаете, не поленитесь, выложите фотки. |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 5463 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Ещё был ортопедический салон "Авионика". Щас, правда, в "здоровье" переименовали.
|
![]()
|
|
![]() БМЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 2609 Регистрация: 17.11.2008 Из: Николайиванычск Пользователь №: 80 ![]() |
Кстати, да, меня вообще добивало. То и дело порывался зайти и спросить, сколько будет стоить апгрейд навигационной системы на Ан-26 и можно ли впиндюрить МФД в приборку КВС.
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аксакалы Сообщений: 8718 Регистрация: 20.12.2008 Из: Саранск, ЮЗ. Пользователь №: 163 ![]() |
Есть аналогия с коровами: в Индии они до сих пор священные животные, в христианской же культуре они - всего лишь, пардон, животные, дающие мясо, молоко и шкуры. ВСЕГО ЛИШЬ?! Ну да, всего лишь делающие из халявного ресурса полноценную пищу и позволяющие за ней (пищей) не носиться по лесам. |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Долгожители Сообщений: 3002 Регистрация: 23.11.2008 Из: Саранск Пользователь №: 88 ![]() |
И в продолжение, у нас соседи по подаркам "Сантека" именовались (вроде не путаю название). Спрашивал почему, но чёто запамятовал, богиня чтоли такая была в мифологии... Но с той Авионикой тоже была связь. После того как их заколебали про унитазы спрашивать - решили переименоваться!
![]() |
![]()
|
|
Ээээ, а какая связь между авионикой и унитазами?
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
Ээээ, а какая связь между авионикой и унитазами? Сразу видно, шо унитаз у человека не "Сантек" ![]() |
![]()
|
|
![]() Очень общительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1193 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
насколько я знаю, то он их не ест, а личинки в них откладывает. или я и в этом ошибаюсь?
![]() |
![]()
|
|
И ошибаешься и нет) Они и то и другое делают.
Простые шарики закапывают под землю вместе собой и жрут их под землёй. и ещё катают особые шарики для личинок, крепкие) |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодеры Сообщений: 985 Регистрация: 5.12.2008 Из: г. Саранск Пользователь №: 106 ![]() |
Ээээ, а какая связь между авионикой и унитазами? Это все те же ортопеды Вань..они сначала были Авионикой, потом Сантекой, теперь Здоровье! долгий путь названия в общем, через тернии..а уж к чему прийдет хз ![]() |
![]()
|
|
Не, я просто не уловил логику Юджина, он оказывается говорил про Сантеку и унитазы, а не про Авионику и унитазы.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2008 Из: Саранск Пользователь №: 159 ![]() |
В Питере есть пивная "Толстый фраер",как нибудь фотку выложу.
|
![]() ![]() |